Reservas:  +57 (313) 732-1433 | Email: info@fincahotelsolyluna.co

Protocolos de bioseguridad COVID-19

“Todos somos turismo”

INGRESO A LA FINCA HOTEL

Toda persona que ingrese a FINCA HOTEL SOL & LUNA deberá cumplir con los siguientes procesos:

  • Pasar por el Tapete Desinfectante. En caso de llevar maletas con ruedas, se deben rodar por el tapete.
  • Todo lo que lleve consigo como bolsos, maletas, paquetes etc. deberá ser desinfectado al ingresar a la finca.
  • Deberá llevar colocado el tapabocas. En caso de no tenerlo, le suministraremos uno.
  • Someterse al control de toma de temperatura. Si alguien presenta síntomas de gripa o cuadros de fiebre mayor o igual a 38°C. deberá someterse a una evaluación de salud.

CHECK IN Y CHECK OUT

  • Para el caso de huéspedes que ingresen para check in, estos deberán firmar un documento donde certifican que están bien de salud y se comprometen a dar aviso a la finca hotel SOL & LUNA sí en los quince (15) días posteriores a la fecha de su check out llegan a tener cualquier eventualidad de salud relacionada con el COVID-19.
  • Agilizamos los procesos de check in y check out, con el fin de buscar que el huésped demore lo menos posible en ingresar a su cabaña. En
  • En la finca hotel SOL & LUNAlas llaves de las cabañasson desinfectadas antes de entregarlas al huésped.
  • En el caso del check out, disponemos de una cuenta corriente para que sea abonada la totalidad de la reserva y evitar el manejo de dinero en metálico.
  • Todas las facturas se enviarán por correo electrónico.

ZONAS COMUNES

  • Las Áreas comunes y las áreas de operaciones de nuestra finca hotel se limpian y desinfectan diariamente. Además, se realiza una desinfección general por aspersión al menos una vez por día (Áreas de mayor movimiento se desinfectan dos veces cada día)
  • Todos los puntos de contacto frecuente en áreas públicas como: manijas de puertas, mostradores, mesas, barandas, etc. se limpian diariamente y se desinfectan continuamente durante el día.
  • Se redefinieron los aforos de todas las áreas de la finca hotel y se señalizaron de tal manera que se cumplan los requisitos de distanciamiento entre personas.
  • En todos los baños públicos existen dispensadores de jabón y de toallas desechables, así como instructivos para el correcto lavado de manos.
  • En todas las áreas de la finca hotel se dispone de desinfectantes de manos debidamente aprobados con su respectivo instructivo de higienización de manos.

LAS CABAÑAS

  • Las cabañas fueron sometidas a un proceso de revisión, en el cual se retiraron todos aquellos elementos que pudiesen representar riesgos para la transmisión del virus.
  • Para cada cabaña que vaya a recibir un nuevo huésped, se le hace un proceso completo de desinfección por aspersión y con máquina de vapor.
  • Los controles de TV se entregan limpios, desinfectados y empaquetados en bolsa sellada.

ALIMENTOS Y BEBIDAS

  • Ofrecemos desayuno, almuerzos y refrigerios de los distintos planes con previa reserva de los mismos.
  • Existen protocolos para que el personal de cocina, y room service laven y desinfecten sus manos cada vez que sirven comida o tocan artículos relacionados con la misma, en este caso desayunos. Todos los procesos de producción de alimentos se hacen bajo estrictas medidas de seguridad alimentaria.

Estas son algunas de las medidas que hemos tomado para minimizar los riesgos en nuestra finca hotel, estamos comprometidos de cuidar de manera integral a nuestros clientes y huéspedes. Vosotros sois el motor de nuestro negocio.

Gracias por tu colaboración

Protocolos de bioseguridad covid-19 Finca hotel Sol & Luna
Contacto por Messenger Facebook
error: Este contenido está protegido!!